Tourteaux de tournesol

TOURTEAUX DE TOURNESOL

Teneur en eau

 

9,10%

EB (kcal/kg MS)

5600 kcal

 

ED (kcal/kg MS)

3600kcal

 

EM (kcal/kg MS)

2800kcal

 

MO (g/kg MS)

925

92,50%

MAT (g/kg MS délip)

331

33,10%

MAD(g/kgMS)

281

28,10%

CB(g/kgdélip)

302

30,20%

MG(g/kgMS)

202

20,20%

UFL(g/kgMS)

1,2

 

UFV (g/kgMS)

1,1

 

PDIA en g/kg

73

 

PDIN en g/kg

218

 

PDIE en g/kg

111

 

Cendres en g/kg

75

7,50%

Phosphore en g/kg

8,1

 

Calcium en g/kg

2,9

 

Vitamine A (UI/kg)

<100

 

Vitamine E (mg/kg)

126

 

Acides Aminés

 

 

Lysine(g/KgMS)

11,6

 

Métionine en g/kg

7

 

Cystine en g/kg

6,9

 

Tréotine en g/kg

11,9

 

Trypsine en g/kg

4

 

 

 

 

 

Légende :

EB

Teneur en énergie brute  (en kcal / kg)

ED

Teneur en énergie digestible (en kcal / kg)

EM

Teneur en énergie métabolisable (en kcal / kg)

MAT

Teneur en matières azotées totales

MAD

Matières azotées digestibles

CB

Teneur en cellulose brute

MG

Teneur en matières grasses

UFL

Valeur énergétique nette en "unité fourragère lait"

UFV

Valeur énergétique nette en "unité fourragère viande"

PDIA

Protéines digestibles dans l'intestin correspondant à l'azote de l'aliment dégradé dans le rumen

PDIN

PDIA+protéines microbiennes digestibles dans l'intestin correspondant à l'azote de l'aliment fermentée dans le rumen

PDIE

PDIA+protéines microbiennes digestibles dans l'intestin correspondant à l'énergie de l'aliment fermentée dans le rumen

MO

Teneur en matière organique

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Conditions de vente :

Conditionnement

Prix départ Pont du Casse